您現在的位置:公司介紹

公司介紹

      重慶易榮膠粘劑有限公司是一家從事印刷包裝行業使用的各種膠粘劑的專業生產廠家。
     “易榮”、“亞希”牌膠粘劑在廣大用戶的熱忱關懷和全體員工的共同努力下,現已成為本行業內的放心品牌。“易榮、“亞希”牌系列膠粘劑的主要產品有:PVC封口膠、??ń?、手工復膜膠、PVC復膜膠、BOPP封口膠、UV光封口膠、磨/上光封口膠、精品盒裱糊膠、精品盒組裝膠等,每個品種均有多種型號,以期達到用戶的不同需求。
      我廠的技術實力雄厚,生產設備齊全,有一套完整的檢測設備和檢驗方法。多年來我廠造就了一批專業水平高,研發能力強,實踐經驗豐富的技術隊伍和技術熟練的生產工人。“易榮、“亞希”粘膠多年來使用在“五糧液”、“劍南春”、“茅臺”、“西鳳”等多種名牌酒的包裝盒上能夠保持長久的粘接性。在藥品包裝、手提袋、精品盒、精裝書上得到了廣泛使用。我廠的產品以優質的性價比已成為眾多大中型包裝企業的首選。
      我廠始終貫徹質量第一,用戶至上的經營原則,把技術創新作為企業的生存之本,隨著包裝材料的不斷更新,我廠隨之推出了適應客戶需要的多種膠粘劑。
      使用我廠的產品不論多少,不論遠近,所遇到的各種技術問題,我們都將熱忱地及時協助解決,最終達到用戶滿意為止。我們的售后服務已深得用戶的一致好評。
      重慶易榮膠粘劑有限公司熱忱歡迎更多的用戶惠顧我廠,您在使用我廠優質產品的同時,也將享受到我廠優質的服務。
      與重慶易膠粘劑有限公司合作的感受將是放心、方便、及時、新穎。
      
      易榮粘膠,粘接可靠!