您現在的位置:首頁 >> 公司產品 >> 615機粘封口膠
  • 商品名稱: 615機粘封口膠
  • 商品編號: YR-23
  • 上架時間: 2011-09-15
  • 瀏覽次數: 453

產品說明:本品系采用優質熱塑性橡膠、增粘樹脂、助劑等,經嚴格的科學配方和先進的生產工藝,精心制作而成的一種高性能粘膠。
外        觀:乳白色或淡黃色粘稠狀液體。
適用范圍:主要適用于紙制品,復膜制品及上光產品等的邊口和底口粘接。
產品特性:
    ①涂刷性較好,手工涂刷時可適當加水調稀(加水量不能超過2%)。
    ②初粘速度快,能在自動封口機上高速粘接,手工粘接時壓榨半小時即可。
    ③膠膜柔軟,對復膜面及上光面的附著性好,粘接強度大。
    ④抗冷耐熱性能佳,粘合好的產品(24小時后)在60℃烘烤72小時或-10℃冷凍72小時粘接強度基本保持不變,產品不爆口,膠膜不發脆。
施工方法:機涂或手涂,主要用于機涂。
技術參數:
    ①固含量≥52%
    ②粘度=12000±500mpa.s
    ③PH=6~7
注意事項:
    ①每次使用前請用棒或勺將桶內膠水攪拌均勻再使用。
    ②機器粘接時,應盡量延長壓榨時間,施膠量不宜太大,在一般情況下以不溢出野膠為宜。
    ③對于挺度太大的產品,粘合要求至少壓榨0.5小時。
    ④在自動粘合時,膠槽內的膠液因在不斷攪動,拋在膠槽內上端的膠液會成堆掉下,此屬正常現象,這是因膠液內有快粘性樹脂所致。掉下后會自動攪拌分散,可繼續正常使用。
    ⑤如有野膠,可用汽油、丁脂或香蕉水擦拭,開封后未用完的產品必須密封貯存。
    ⑥使用本產品的產品質量涉及諸多因素,用戶在使用前應視自身產品的具體情況進行試用,合格后方能進行批 量生產。
貯存運輸:
    ①本品應密封存放于陰涼干燥通風處,貯存溫度5℃~35℃為宜,有效貯存期為一年,超過貯存期如檢查合格仍可使用。
    ②本品為水分散體,屬非危險品,可按普通物品辦理運輸。